Toutes les infos sur Robin Bengtsson parues sur le site

Nos articles sur Robin Bengtsson

SINGLES de Robin Bengtsson

Fields of gold (2008)
Another lover's gone (2009)
Long long night (2010 avec Kim Fransson)
Cross the universe (2012)
I don't like to wait (2013)
Fired (2014 avec J-Son)
Sleep on it (2014)
Constellation prize (2016)
I can't go on (2017)
Dark angel (2017)
Day by day (2018)
Liar (2018)
I wanna fall in love again (2018)